26.02.2022, 19:10 Uhr
Persönliches
Rote Beete wie sind die Arbeitsbedingungen?
Wer weiß zufällig wie die Arbeitsproduktion bei Rote Beete (Konserven in Scheiben) abläuft?
Ich interessiere mich für Transport, aber kein LKW, sondern eher Kleinaufträge wo ich Rote Beete Konserven transportieren muss.
0
-3
Anzeigen
Kommentare (3)
Butterspargel
27.02.2022, 21:56 Uhr
Wer wertet den Beitrag down? Sind hier Rote-Beetehasser oder wie?👍
👎
-2RB
02.03.2022, 04:43 Uhr
Na bestimmt so wie Oma früher eingeweckt hat? Kochen und rein in abgekochte, somit sterile Gläser, hälftig kochendes Rote-Beete-Wasser dazu, Deckel zuschrauben und das Glas auf den Kopf stellen. Dann entweicht nämlich die Restluft aus dem Glas und es entsteht ein Unterdruck, damit ist das Eingeweckte sehr lange haltbar.Wie das industriell vonstatten geht, weiß ich nicht, könnte mir aber annähernd selbige Prozedur vorstellen, das übernehmen dann wohl Maschinen.
Ich hab im Internet gelesen, dass der tägliche Verzehr von roter Beete nicht unbedingt gesund sein soll, weil dieses Gemüse Nitrat in Nitrit umwandelt, was rheumatische Erscheinungen sowie auch eine Nierensteinbildung auslösen kann.
Und ob mit der Knolle ein Eisenmangel ausgeglichen werden kann, ist auch fraglich.
In den Speiseplan 1- bis 2mal/Woche (beigemengt in Salat oder als 1 Glas Saft) einbinden ist okay, aber ich würde sie nicht täglich verzehren.
👍
👎
-1Wäääh
03.03.2022, 00:25 Uhr
Das dient doch jetzt nur wieder dazu, menstruierende Frauen* bloßzustellen, nicht wahr?👍
👎
-1